お出かけ 県外の結婚式に参列する場合って自宅近くの美容院でヘアセットしてもら… 県外の結婚式に参列する場合って自宅近くの美容院でヘアセットしてもらいますか? それとも式場の近くですか?🤔 ちなみに車で1時間15分ほどの距離🚗 式は14時からになります。 渋滞のことを考えると12時ごろには式場近くに着けるように行く予定です。 となるとヘアセット早すぎて崩れるから式場の近くの方がいいですかね?😅 最終更新:2時間前 お気に入り 車 美容院 結婚式 ヘア ななな(生後8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 美容室でヘアセットしてもらえば、基本的に当日夜まで崩れませんよ! 私なら自宅近くでセットしてもらいます。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント