子育て・グッズ 生後2カ月男の子が夜間長く寝るようになりましたが、気温が高い中で脱水症状が心配。オムツ替えても起きないので心配です。脱水は大丈夫でしょうか? 生後2カ月男の子です! たまにですが… 22時頃から4時ころまでまとめて寝てくれるようになりました😭🌟 ただ、今日の最高気温が32度💦 今も20度ちょっとあり、蒸し蒸ししています💦 たまーにミルクですがほぼ母乳です。 脱水症状が怖いです💦 オムツ替えても全く起きず… 脱水大丈夫なのでしょうか(;_;) 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 1 ミルク 母乳 オムツ 症状 男の子 夫 男 オムツ替え みっちゃん(8歳) コメント あーちゃん 扇風機とかエアコンは使用してないですか? 喉が渇いたら、起きると思いますよ◡̈⃝ 7月8日 みっちゃん 寝室にはエアコンが無いんです💦 リビングにはあるんですが、同居のためリビングで寝るのは出来ないんです😰 窓開けて当たらないように扇風機セットしてみました! 喉が乾いたのか、、息子もいつもより頻繁に起きた気がします💦 7月8日 あーちゃん それはきついですね💦 みずきさんも寝苦しいですよね😭 ゆっくり休めましたか?、 これからもっと暑くなると思いまずが体調きをつけてくださいね◡̈⃝ 7月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
寝室にはエアコンが無いんです💦
リビングにはあるんですが、同居のためリビングで寝るのは出来ないんです😰
窓開けて当たらないように扇風機セットしてみました!
喉が乾いたのか、、息子もいつもより頻繁に起きた気がします💦
あーちゃん
それはきついですね💦
みずきさんも寝苦しいですよね😭
ゆっくり休めましたか?、
これからもっと暑くなると思いまずが体調きをつけてくださいね◡̈⃝