※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

最近のメリットのCMに感動して泣いてしまう方はいませんか。子どもが成長して親から離れていく様子が描かれており、限られた時間を意識させられます。妊娠中のせいかもしれませんが、心に響く内容です。

最近のメリット(シャンプー)のCMで泣けちゃうんですけど、同じ方いませんか😂?
椎名林檎のギブスを子どもが歌ってるやつです…
子どもが成長して親から離れていくみたいな演出が、子どもと過ごせる時間が有限というのを突きつけられる感じがして、このシリーズ全部泣けちゃいます😭😭😭
妊娠中で情緒おかしいのかな🥲🥲

コメント

ママリ

わかります。後あのアニメーションが泣けます。

• ママ

ママ

そうなんです!
    あのアニメーションが泣けて😭
    親とずっと手を繋いでるのに、途中で手を離して友達と去っていってしまう…みたいなのが、将来の自分と重ねてしまって🥹
    いつもひとりでうるうるしてます🥹笑

• 4月14日
  • ママリ

ママリ

あのCM見るだけで号泣しています。
    今自転車練習しているから余計かもしれないです…

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

全く同じことを感じてました😭
自分とこどもを重ねてしまって見るたびに号泣してて、子供に変な目で見られます笑

歌っているのが子供の声っぽいのもあいまって🥹
全部いいですが、特にギブス編が泣けます
恋愛の歌だと思ってたのに、見える景色が違うと、うわぁ、この歌詞めっちゃ泣けるじゃん🥲ってなりますよね