子育て・グッズ 保育園に通い始めてから、鼻水や微熱、発熱があり、39度の熱でも元気です。皆さんはどの程度で病院を受診していますか。 保育園通わせて3〜4日で鼻水が出だし1週間でもう保育園の洗礼、、😇 昨夜から微熱、本日夕方から発熱しております。笑 発熱鼻水咳で39度くらいあっても割と元気なのですが、どの程度でみなさん病院受診していますか? 最終更新:4月14日 お気に入り 保育園 病院 mama☺︎(1歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 我が家も絶賛洗礼受けてインフルです😂 うちは2日間発熱していたら受診するようにしてます! 4月13日 mama☺︎ まだインフル流行ってるんですか😳😳 油断していました…笑 真ん中の娘も微熱になってきて咳していて… 何かのウイルスであるのは確定です😇笑 4月13日 はじめてのママリ🔰 うちの園はちょこちょこインフル出てます💦 私もこの時期に?!となりました😱 微熱で咳は何かに罹ってますね… お大事にしてください🥲 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☺︎
まだインフル流行ってるんですか😳😳
油断していました…笑
真ん中の娘も微熱になってきて咳していて…
何かのウイルスであるのは確定です😇笑
はじめてのママリ🔰
うちの園はちょこちょこインフル出てます💦
私もこの時期に?!となりました😱
微熱で咳は何かに罹ってますね…
お大事にしてください🥲