雑談・つぶやき 仕事休みだったけど、小学校送って、掃除してたらお迎えの時間で、帰宅… 仕事休みだったけど、小学校送って、掃除してたらお迎えの時間で、帰宅したら買い物行って、昼ご飯作って、公園行って帰宅したら17時で、夜ご飯と旦那の夜勤弁当作って、子供の学校のことやって、洗濯物とか家事してたら、夜ご飯も食べてないし、お風呂にも入れてなくてこの時間😇やっと子供達は寝室へ😇まだキッチンの片付けもある😮💨みんなこんな感じなのかな、、、 最終更新:4月13日 お気に入り 旦那 お風呂 家事 片付け キッチン 小学校 弁当 洗濯 買い物 公園 掃除 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント