はじめてのママリ
下の子が引っ越しして新しい家になった時普段しない夜泣きをしてた時期ありました💦慣れなくて不安定になってるんだと思います🥲
はじめてのママリ
下の子が引っ越しして新しい家になった時普段しない夜泣きをしてた時期ありました💦慣れなくて不安定になってるんだと思います🥲
「泣く」に関する質問
2歳になった子どもがいます。 走る時に転んで泣くことがあるのですが、私はまず、痛かったねと声をかけ、程度に応じて手を貸したりします。 義母は良かれと思ってか、大丈夫大丈夫、強い と、本人の感情を無視する声掛…
保育士の方に質問です。 2歳児クラスの慣らし保育で、ママーママーと泣いたり、ママに電話するー!と良く泣く子。朝は今もギャンなき。ご飯の食べ方も下手。そゆ子は嫌だなーと思いますか?💦しかもなぜかぐずる時にオムツ…
明日も休ませるべきでしょうか?😭 金曜日に幼稚園の年少初登園でした。 2時間の慣らしです。 土曜日に39度の発熱。 日曜日には熱さがりましたが 鼻づまりがひどく夜中も頻繁に泣いて起きてきて 本調子じゃないし 本日月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント