コメント
はじめてのママリ🔰
風邪をひいて鼻水が出ていたり、痰が絡んでたりすると下の子は割と吐き戻すことおおいです💦
はじめてのママリ🔰
風邪をひいて鼻水が出ていたり、痰が絡んでたりすると下の子は割と吐き戻すことおおいです💦
「保育園」に関する質問
つい我が家と比べて他の家の旦那さんが羨ましいと思うことはありますか? うちは結婚適齢期にたまたま出会ったから結婚しただけで、 色々とある旦那なので、他の旦那さんがキラキラして見えます。 例えば保育園の送迎をや…
口ばかりで行動が伴わない旦那は自己愛性パーソナリティ障害でしょうか? それとも発達障害でしょうか?? 1歳になったばかりの子どもがいます。 今日保育園で某うさぎキャラのお誕生日の絵本をもらってきました。 …
リフレッシュで一時預かり半日でも預けたら少し楽になりましたか? かんしゃくやイヤイヤ期でしんどくなる時があります。 発語はゆっくりめなので余計なのかもしれません🥲 誰通はたまに短時間利用してますが泣きます。 近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
!!!
やはりそういうことありますか??
数日前から鼻水が出ており、痰も少し。
昨日から、大量に何度も吐くわけではないけどその都度?吐き戻しがあって😭
このような場所で相談したら胃腸炎じゃない?と言われてまた心配になってまして…😭