はじめてのママリ🔰
可愛いです🥰💕
私だったら、
いいねー!どんなのが良い?!
って一緒にスマホで調べると思います😂💓💓
ママリ
戦いごっこ、戦隊シリーズ大好き次男が4歳で急にラブパトリーナにハマって、お人形とケーキのデコもリクエストされましたよ🤭
なんとも言わなかったですよ✨
可愛すぎて喜んでそれにしましたよ♡
今では見向きもしないですが、ちゃんとその時好きだったと本人覚えてますよ✨
ちなみに長男も化粧にハマった時期があり、顔にかけるペンでよく化粧してました♡
はじめてのママリ🔰
可愛いです🥰💕
私だったら、
いいねー!どんなのが良い?!
って一緒にスマホで調べると思います😂💓💓
ママリ
戦いごっこ、戦隊シリーズ大好き次男が4歳で急にラブパトリーナにハマって、お人形とケーキのデコもリクエストされましたよ🤭
なんとも言わなかったですよ✨
可愛すぎて喜んでそれにしましたよ♡
今では見向きもしないですが、ちゃんとその時好きだったと本人覚えてますよ✨
ちなみに長男も化粧にハマった時期があり、顔にかけるペンでよく化粧してました♡
「男の子」に関する質問
離乳食を食べず、進め方がわかりません。 5ヶ月前半の男の子です。 離乳食を試しにあげたところ、口をまったく閉じなかったので、舌の上にお粥を乗せました。 不思議そうな顔をして、ミルクが欲しくなりすぐ泣きました。…
性別が男の子とわかり夫に報告したら、「俺一人っ子だから、跡継ぎができてよかった」と言われイライラしてます。 ただのサラリーマン家庭で由緒正しいお家でもない、継がせるものも何もないのに、男の子でよかった理由が…
行方不明の男の子どうかどこかで無事でいて欲しいと思ったのに。 事故でもなくやっぱり事件…人の手によるものなの 信じられない 一緒に暮らしてたおばあちゃん大丈夫かな。 大丈夫なはずない😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント