生後2ヶ月の子がいます。黄昏泣きだと思うのですが、18時ごろから毎日ず…
生後2ヶ月の子がいます。
黄昏泣きだと思うのですが、18時ごろから毎日ずっと泣きます。ミルク飲んでも泣いてる時あり、短くても22時、長ければ0時1時まで泣いてます。
4歳の子もいて夜ご飯も作らないといけない、お風呂も入れないといけない
もうなんか上手くできません。
旦那は帰宅が21-23時になるので頼れません。
ネット見てもママリ見ても泣いてるのを見えるところで放置するのは5分ほどしかダメだと見てさすがにその5分でご飯作れるわけでもなく、、
夜ご飯諦めてずっと抱っこしてても肩腰首が悲鳴をあげて力が入らなくなってきて最近は痺れも出てきてます。
この1.2ヶ月辛くて子供の前で泣いたことも何回もあり、上の子はそれを見て旦那に言うんですが旦那が気にするわけもなく、ただ私のメンタルがおかしい変な人になってます。
旦那からしたら周りはうまくやってる、なんで私だけうまくできないのかが謎なんだと思います。
育児下手くそなのはわかってます。なのでそんなことでなどのコメントはやめてほしいです。
みなさんどうやって育児してますか?
- はじめてのママリ
初めてのママリ🔰
え!?泣いてるところを見えるところで放置するのは5分だけってどこ情報ですか!?
そんなんしてたらなんもできないので、
ぐずぐず程度なら放置してます😭
ままごはんたべてるよー!ここいるよー!
お洗濯物してるよー!って話しかけてはいますけど、、、すぐ行くよー(行かないけど😂)で放置してます、、
コメント