ママリ
あります💦
ぴっぴ
先生たち忙しいので19時過ぎとかでも電話あります🙌
𖠋𖠋𖠋
18時過ぎの電話何度かあります。
忙しいのに電話をかけてもらう要件が18時過ぎてしまうほどなにかあったなんて申し訳ないなという気持ちになります💦
ママリ
あります💦
ぴっぴ
先生たち忙しいので19時過ぎとかでも電話あります🙌
𖠋𖠋𖠋
18時過ぎの電話何度かあります。
忙しいのに電話をかけてもらう要件が18時過ぎてしまうほどなにかあったなんて申し訳ないなという気持ちになります💦
「先生」に関する質問
2歳児クラスに4月から転園しました。 もともと保育園は大好きで、保育園に行くと先生に抱きつき、スタスタと入っていくタイプでした。 転園を機に、教室の前までは行けるけど、その後大泣きでそのままばいばいで帰りは大…
4月から1年生になった娘 入学式欠席からなんだかんだ 今は楽しそうに登校してますが、 今日、お友達に「ぞうきんちゃん」と 言われたそう。 娘は面白くて笑ってたみたいですが 親からすれば腹立つことです。 それに今…
皆さんなら保育園連れていきますか? 10ヶ月です。 日曜日に微熱があり、今日は熱無かったのですが鼻水と声枯れがひどく小児科受診しました。 もしかしたらクループになるかもと言われ、今日夜酷くなったら夜間病院に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント