はじめてのママリ🔰
それぞれだとは思いますが、私の場合は卵胞21-22mmで排卵してました!
卵胞は1日2mmずつぐらい大きくなるみたいなので私なら明日明後日あたり排卵するかなんと思います!
明日排卵すれば今日のタイミンでバッチリだし、明後日でも今日タイミング取れてれば大丈夫な気がします!
はじめてのママリ🔰
それぞれだとは思いますが、私の場合は卵胞21-22mmで排卵してました!
卵胞は1日2mmずつぐらい大きくなるみたいなので私なら明日明後日あたり排卵するかなんと思います!
明日排卵すれば今日のタイミンでバッチリだし、明後日でも今日タイミング取れてれば大丈夫な気がします!
「排卵」に関する質問
クロミッドで卵胞は育ちますがなかなか授かりません… クロミッドを処方されてから今周期で5周期目でしたが、リセットきそうです🥲 卵管造影後のゴールデンタイムが次の周期で終わってしまうので焦ってます😭 リセットが…
妊活中は毎日お風呂に浸かった方が良いですか? 時短&節約のためシャワーで済ますことが多い我が家😮💨 そろそろ本気で授かりたくて、タイミング法試してます。 お風呂は排卵まで毎日浸かった方が良いですか? 2日に1度と…
最終生理からなら7w、排卵遅れてたとしたら 6wです。 先週胎嚢のみみえて、今日微妙に動いているような心臓がある、1週間分の成長か聞くと微妙と言われました。メモには5-6wとかかれていたので排卵遅れてたんだと思いま…
妊活人気の質問ランキング
コメント