サプリ・健康 ロキソニンとバファリンAどちらが強いですか?😱姉弟妊娠中 歯周炎になり… ロキソニンとバファリンA どちらが強いですか??😱 姉弟妊娠中 歯周炎になり何度か歯茎が痛くなり その時はカロナールで我慢していたのですが 久しぶりに痛くなりした…😱 歯茎なのか歯なのか わかりません😭😭 歯医者予約がすぐ取れず明後日です... 最終更新:4月13日 お気に入り 歯医者 妊娠中 姉弟 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 6歳) コメント ままり 痛みにははロキソニンが効くと思います! 4月13日 はじめてのママリ🔰 ロキソニンだと思います。 親知らず抜いたときも飲みました。 4月13日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント