コメント
はじめてのママリ🔰
のぞみの返答では無いかと思いますがすみません。
そのくらいだと、友達と遊ぶ子もいるけど、したい遊びのところで遊んでる。そこに他の子も遊びたいから来てる。て感じであの子と遊びたいから!とかで遊ぶのがまだ人による。て感じで難しい年頃な気もします😢
友達と遊びたい!ていう子供の思い叶えたいのであれば帰宅後にお友達誘うしかないかなと😭
はじめてのママリ🔰
のぞみの返答では無いかと思いますがすみません。
そのくらいだと、友達と遊ぶ子もいるけど、したい遊びのところで遊んでる。そこに他の子も遊びたいから来てる。て感じであの子と遊びたいから!とかで遊ぶのがまだ人による。て感じで難しい年頃な気もします😢
友達と遊びたい!ていう子供の思い叶えたいのであれば帰宅後にお友達誘うしかないかなと😭
「遊び」に関する質問
何歳から子供だけで公園で遊ばせてますか? うちは小1の、学校生活が慣れてからです。ケータイ持たせて常に居場所と連絡が取れるの条件で。 年中と年少の娘と同じクラスの同じ年子兄弟が、休日子供2人だけで公園に遊…
一昨日 ホテル宿泊 昨日 ディズニーランド 22:30帰宅 今日 5:30起床 6:00風呂 9:00 保育園送る 9:10買い物 10:00 保育園迎え(慣らし保育中) 10:10 帰宅 旦那から忘れ物を会社に届けて欲しいとLINE(往復1時間) 11:30 …
3歳くらいのお子さんおられる方に質問です。 娘が今年の3月で小規模の保育園を卒園し、4月から新しい幼稚園に転園しました。 娘は元々人見知りな感じなのと、お友達と遊ぶというよりは1人で遊ぶ方が多い子です。 保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですね、、
気が合う子みつけて
二人の世界で遊ぶのが好きみたいで
幼稚園ではむずかしかったみたいで、、
その時のターゲット?であの子と遊びたいみたいなのが
うちの子はつよくて、依存みたいになってるかもです😭
ですね、、