お仕事 夫の休みが少なく、出張や休日出勤が多い状況に不満を感じています。自分の会社では休出や残業が厳しいため、これは普通なのか疑問に思っています。組合に相談したい気持ちがあります。 夫の休み月何日だろ〜 名ばかり大手って感じで 出張は月半分はいってるし、 休日出勤してもそのまま平日休みなし。 のくせに給料は大して良くない😇 腹立ちます… 私のしょぼい会社でも休出したら基本振休しないといけないし 休出、残業かなり厳しいです こんなん普通ですか? こちらから組合に言ってやりたい 誰か文句言えよすぎて… 最終更新:4月13日 お気に入り 夫 会社 給料 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 🦊 我が家の夫も同じです。 名ばかりの大手、安月給なのに休日も電話が頻繁にになり 有給取っても連絡きます… 完全な休みは1日もない気がします 責任の大きさと給料の額が見合ってなくてうんざりです… 4月13日 はじめてのママリ🔰 おなじですか〜😭うんざりですよねえ …😮💨自分も嫌じゃないんかいって思いますし😇 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おなじですか〜😭うんざりですよねえ
…😮💨自分も嫌じゃないんかいって思いますし😇