はじめてのママリ🔰
私も33です。がもう若くないですよね💦わかります
ままり
若いのって20代までですよねー。
30過ぎるともう若いって部類では無いんだなーって思ってます😭
はじめてのママリ🔰
分かります!30超えたらもうオバサン枠に入るって本当なんだな〜…って私も実感しました🤣
はじめてのママリ🔰
私も33です。がもう若くないですよね💦わかります
ままり
若いのって20代までですよねー。
30過ぎるともう若いって部類では無いんだなーって思ってます😭
はじめてのママリ🔰
分かります!30超えたらもうオバサン枠に入るって本当なんだな〜…って私も実感しました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
「賢い親は群れない」の「群れない」とはどの程度の群れなさなんでしょうか?😂 何人か本当に一切というほどお付き合いをされない方がいます。 挨拶とか業務的(必要な時)以外はほぼ自分から話しかけないし、集まりにも参…
立ち退きについてお聞きしたいです。 賃貸の古いマンションに住んでいて、 隣が一軒家の大家さん(おじいちゃん)なのですが 昨日いきなりマンションも古くなってきて9月に壊すことになったから立ち退いて欲しいと言われ …
子どもが習い事を辞めたいと言ったらどうしてますか? 先週一回だけ行った水泳教室について辞めたいと言っています。 一回しか行っていません。 本人曰く、ママと一緒に入りたかった、水が怖い、と言っています。教室後…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント