※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘がお店で大癇癪起こしました😭今日は幼稚園終わり2件のお店で買い物予…

娘がお店で大癇癪起こしました😭
今日は幼稚園終わり2件のお店で買い物予定で、一件買い物が終わり次〇〇行くよーと言うと行きたくない帰りたいと言い出してしまって😢
泣いてましたが抱っこして無理やりお店に連れて行くと大癇癪( ; ; )
もう急いで必要なものだけ購入して帰ろうとしましたが大大癇癪で手に負えなくなって来て‥😱
なんとか駐車場まで無理やり連れて行けましたが、車の横で地面に床になり大泣き😢
普段癇癪を起こすことはあまりないのでもうどうしたらいいか分からず途方に暮れていたら、知らないお婆さんがこれ初めてやったんだけど〜とわざわざガチャガチャをして持って来てくれました😭
その後も一緒になだめようとしてくれて、本当に優しい人でした( ; ; )
結局、子供がスライムが買いたかったと言い出し、またお店に戻ってスライムを買いに行くことになりお礼を言って別れましたが、今になって連絡先を聞いてお礼をした方がよかったんじゃ、と思って来ました😢

皆さんならどうしましたか??🥺

娘の癇癪中お店の中でも色々な方が声をかけてくださって、何だか本当に優しい人ばかりで泣けて来ました😢😢

コメント

はじめてのママリ🔰

連絡先とかそこまでしなくてもよかったと思いますよ!
善意だけ受け取ったらいいと思います☺️
そういう方はなにかお礼返ってくると思ってしてないと思いますし!

我が家も知らない家の前で癇癪起きた時、そこのお宅のお婆さんがでてきて大量のみかんを持たせてくれて…帰宅することができたの忘れられません😭