コメント
はじめてのママリ🔰
何日前に退職すること伝えなければ〜みたいな決まりが会社で日にちは2週間~1ヶ月など違いますがあるので、それを確認して最短日で退職でいいと思います。
内定取り消しは6月入社になるかもと伝えているのであれば問題ないと思いますので、希望通り退職できるといいですね😊
おさかな🐟
転職先からはいつから来て欲しいとかは言われてないですか?
私だったら、転職先からの印象を良くしたいので、1ヶ月後の日付もしくは5月末で退職届を出してしまいます。
なるべく早く上司と退職日についてお話をされた方がいいと思います💦
-
みん
コメントありがとうございます!
明確な日にちは指定されていませんでしたが、人がいないとは伺っていました。
先程上記の状態であることをお伝えしたらなるべく早めに(5月には)来て欲しい、そのつもりだった、との事だったので、現職の上司にその旨を伝えた方がいいでしょうか…💦
昨日話したばかりですが明日にはやはり早めに退職したいと言ってみてもいいですかね…🥹- 8分前
みん
コメントありがとうございます!
おそらく1ヶ月と思われます。
昨日上司に上記のことを伝えたので、やっぱり最短で、と伝えた方がいいでしょうか🥹