その他の疑問 正社員辞めて専業主婦なった方後悔ありますか?今の職場は給料低いし、仕… 正社員辞めて専業主婦なった方後悔ありますか? 今の職場は給料低いし、仕事内容も体力使うのできついです、でも10年くらい続けてきて体調不良で休みやすかったり、人間関係は悪くないです。 ずーっと辞めたいと思いつつ続けてきていたのですがいざ辞めることになると不安になってきました。辞めて後悔したか知りたいです。 最終更新:42分前 お気に入り 職場 専業主婦 体調不良 給料 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 後悔ゼロでした! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!やっぱり子どもとの時間出来たり、心の余裕が大きいですか? 1時間前 ママリ そうですね! 子供と過ごす時間が苦ではないタイプなので楽しかったです! 9年専業主婦して、今はパートしてますが、辞めたことに後悔ないです! 一緒にいれるのって小さいうちだけなので☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨️わたしも下が小さいうちは自宅保育したいのと、もっと沢山子どもとの時間が欲しくて辞めました。でも、お金にすごく余裕がある訳でもないので何となく、罪悪感感じてしまって。 本当にそうですね、今は子どもとの時間を大切にしようと思います! 1時間前 ママリ お金も重要ですよね💦 私もそこは悩んで、辞めても大丈夫かはめちゃ考えました💡 やっていけるだろうってなって辞めました。 やはりお金の余裕は心の余裕にもなりますもんね💦 今振り返ってもあの時辞めてよかった! 一緒に過ごせてよかったと思うので、今を満喫してください💡 47分前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!やっぱり子どもとの時間出来たり、心の余裕が大きいですか?
ママリ
そうですね!
子供と過ごす時間が苦ではないタイプなので楽しかったです!
9年専業主婦して、今はパートしてますが、辞めたことに後悔ないです!
一緒にいれるのって小さいうちだけなので☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨️わたしも下が小さいうちは自宅保育したいのと、もっと沢山子どもとの時間が欲しくて辞めました。でも、お金にすごく余裕がある訳でもないので何となく、罪悪感感じてしまって。
本当にそうですね、今は子どもとの時間を大切にしようと思います!
ママリ
お金も重要ですよね💦
私もそこは悩んで、辞めても大丈夫かはめちゃ考えました💡
やっていけるだろうってなって辞めました。
やはりお金の余裕は心の余裕にもなりますもんね💦
今振り返ってもあの時辞めてよかった!
一緒に過ごせてよかったと思うので、今を満喫してください💡