お金・保険 扶養に入る書類の書き方が不十分だったようで書き直しになり、まだ4月か… 扶養に入る書類の書き方が不十分だったようで書き直しになり、まだ4月からの旦那の扶養の保険に入れていません😭 こないだそのことを忘れていて普通にマイナンバーカード出して受診したんですが、あとからお金請求の電話来るんでしょうか? 私のもともとの保険証は3月までとのことで職場に返してますがマイナポータルは前のままでした。 最終更新:4月14日 お気に入り 旦那 お金 職場 扶養 マイナンバー 保険証 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 優龍 おそらく後で 確認が来ると思いますよ。 4月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 4月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹