コメント
まい
幼稚園のルールで、家族が発熱しても欠席というルールがあるので、両方お休み、両方連れて帰ってました😄
はじめてのママリ
バスだったのですが、
①の場合は可哀想ですがバス停まで連れて行ってました😅
あまりにも高熱で起き上がれない場合はお休みです💦
②は一緒に連れて帰ってました!
また外に出るのが面倒なので💦
まい
幼稚園のルールで、家族が発熱しても欠席というルールがあるので、両方お休み、両方連れて帰ってました😄
はじめてのママリ
バスだったのですが、
①の場合は可哀想ですがバス停まで連れて行ってました😅
あまりにも高熱で起き上がれない場合はお休みです💦
②は一緒に連れて帰ってました!
また外に出るのが面倒なので💦
「幼稚園」に関する質問
悩んでおります。 1人で帰らせるか、早く抜けてお迎えに行く。 どっちが良いと思いますか? 家から小学校まで1.5km 20分くらいかかります。 小学一年生 来週に幼稚園の遠足とかぶってしまい お迎えに行けない日があります…
なんか疲れてるんです。 3歳近い子です。幼稚園に通ってるからか頻繁な発熱、体調不良からの不機嫌、偏食、もう心配するのも工夫するのも疲れてるんです。自分のこと以外で判断することも多い、少しwebで調べれば叱っては…
2週間前から予約してた歯医者の日に 急に夫が休みになると、必ずどこかに出かけたがる 私にも用事があるから歯医者だったわー って言ったら、えーじゃあいけないじゃんって うるせー1人で行ってこいよ(笑) 何もかも私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
幼稚園でそういうルールがあるんですね!
ありがとうございます✨