🐶
赤ちゃんもうすぐですね👶🏻🌟
私自身がそんな感じでした。
7つ年上の旦那なので、子供が欲しい!という感じで、私は仕事のキャリア保持のために子供はまだいらないって思ってましたね。
2人で海外行くのも、飲みに行くのも好きでしたし。
でも子供産んだら、母ってすごいなと思いました。
子供への愛は並々ならぬものじゃありません😌❤️🔥
でも、2人の時間は全くない訳じゃないですよ!
たまーに義母が遠方から来てくれた時に2人時間があったり、息子たちが幼稚園の間にお互い有給取ってランチしたり😌
そして子供と一緒に旅行したり、外食したり......2人の時より楽しいのでは!?はちゃめちゃな毎日が愛おしくてたまりません!!!
きっと、おもちさんも赤ちゃんに会うまでは色々不安かもしれませんが、きっと子供のいる人生も楽しいものになるはずですよ❤️🔥
はじめてのママリ🔰
私は全くなくなりました😂
やっぱり子どもが1番になるので!!
たまーに旦那とどこか行ってもやっぱり子どものこと気にしちゃいます。
はじめてのママリ🔰
私は出会って2年くらいで出産で、同じように寂しくて悲しい気持ちになりました。
でも産まれたら全くそんな気持ち無くなりました😂
はじめてのママリ🔰
妊娠おめでとうございます!
産まれたら3人家族にになりますね。
旦那さんと2人きりで過ごすことは少なくなると思いますが、赤ちゃん産まれてある程度落ち着たら親御さん等に赤ちゃん預けて2人の時間作るのもいいと思いますよ😌
赤ちゃん産まれたら、我が子可愛いってなると思います😊
かごのいぬ
私はお付き合い8年の後、結婚4年目の30歳で出産しました!
赤ちゃん育ててたらまた違う関係性になって楽しいと思いますよ😊
3ヶ月なりたてで、最初は大変でしたが、退屈しない毎日で楽しいねって最近言ってます😁
コメント