※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまま
お仕事

パートで、1.2ヶ月休みをもらうということは、アリでしょうか?1.2ヶ月休…

パートで、1.2ヶ月休みをもらうということは、アリでしょうか?
1.2ヶ月休んでみて、戻れたら戻りたいのですが、戻れるかが子ども次第なので、戻れないので辞めます、という可能性もかなり大きいです😣

コメント

ペコラ

職場によりますが、多分無給で良ければ可能ではないでしょうか?

ちなみにうちのシフト提出表には、10日以上の長期休暇が必要な場合は1か月前に申告して下さい、という一言が添えられてます🤣(以前学生さんが1ヶ月留学で休んだため)

はじめてのママリ🔰

学生さんがインターンとか帰省とかで1ヶ月休むのはよく聞きますよ
あと、主婦パートでも親の介護が必要になったからという理由で籍だけ置いていつか復帰できたら…って人、ご自身の体調不良で数ヶ月休んでる人います