はじめてのママリ🔰
私の親が険悪でしたがそんななかで育つのはつらいです
はじめてのママリ
嫌いだけど2人目産みました!夫は私には冷たいですがこどもには優しいので結果産んでよかったです😊
はじめてのママリ🔰
私の親が険悪でしたがそんななかで育つのはつらいです
はじめてのママリ
嫌いだけど2人目産みました!夫は私には冷たいですがこどもには優しいので結果産んでよかったです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園が14時半に終わりお迎えに行きました。 幼稚園から駐車場までは結構距離があり、、 今日は予定があるからお友達と帰るのダメよ!と何回も言ってました。 さよならした後結局お友達と帰り 園庭で遊ぶ、駐車場まで…
小学生2人学校通ってるのに、小学校のママ友達は2人ほど😂顔見知りは3人ほどです。。 なので基本1人で行動してます。 これって変ですかね? 顔見知りや同じマンションのママは友達多いのか、輪になって話したりして、その…
中古分譲一軒家は貯金が無くても 購入することはできますか? いい物件があり 30年ローンとかだと賃貸より 安いのですが、 今貯金が全然ないので どうやったら購入できるのでしょうか また固定資産税とかって どれくら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント