コメント
はじめてのママリ🔰
ある程度はそうですよー!!
はじめてのママリ🔰
ある程度はそうですよー!!
「先生」に関する質問
ASDのお子様を持つ方に質問です。 ★鼻はいつ頃かめるようになりましたか? ★もし使った方は、市販の「はなかめるゾウ」は有効でしたか? ★これがよかった!というような練習方法はありますか? 3月で3歳になったASD疑い…
子供がまだ今より小さかった時、(2歳なるくらいの時) 公園で遊ばせていたら、近隣の保育園児(5歳くらいの子達)もお散歩で公園へ集まってきました。 ※先生は2名ほどいました。 我が子にその園児たちが話しかけてくれたり…
こども園の年少に1号で通っています。 ゴールデンウィークの出欠確認のアンケートが届きました。 4月28、30、5月1日の出欠を決めないといけません。 先生に聞くといつもより人数は少なく、出席にしていても当日に欠席す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます😊
私も勝手なイメージで学年主任=大変なクラスと思っていました。
はじめてのママリ🔰
障害児や発達グレーはいます!!
親に難ありとか
ママリ
なるほど!親のケースもあるんですね。
プレから年少に上がりました。
約50名程で3クラスあります。
逃げて走り回ったり大声を上げている子が学年主任のクラスではなく若手の先生だったので主任じゃなくて大丈夫なのかな?とちょっと疑問に思ってしまいました💦