家族・旦那 価値観の違いで離婚を考えるなら、結婚や子どもを望まないでほしいです。父親のいない子どもを作る選択肢は受け入れがたいです。 価値観が違うで離婚したいって軽々しく言うなら 結婚したいとか子どもがほしいとか言わんといてほしい 1歳なったばっかりなんやけど 父親いない子にする選択肢あることがやばい 最終更新:4月13日 お気に入り 1 1歳 父親 結婚 離婚したい はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 無責任すぎて腹立ちますね! めちゃくちゃ言ってやりましょう☺️ 4月13日 はじめてのママリ🔰 何時間話しても離婚したいらしいです 4月13日 はじめてのママリ🔰 自分の親と詳しく話してLINEを見返したら不倫だと思う結論になりました。 義父母と仲良くないのですがそうなった場合召喚しようと思います。 条件は全部のませます。 具体的にどんな条件が有利とかありますか? 4月13日 退会ユーザー 他に女できたとかではないですか? 両家交えて話し合いですね。 本当に離婚になった場合こっちの条件全部飲んでもらいましょう。 4月13日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何時間話しても離婚したいらしいです
はじめてのママリ🔰
自分の親と詳しく話してLINEを見返したら不倫だと思う結論になりました。
義父母と仲良くないのですがそうなった場合召喚しようと思います。
条件は全部のませます。
具体的にどんな条件が有利とかありますか?
退会ユーザー
他に女できたとかではないですか?
両家交えて話し合いですね。
本当に離婚になった場合こっちの条件全部飲んでもらいましょう。