※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーまぬ
家族・旦那

二人目の子を産んだあとから、寝てても腰の痛さで目が覚めます。もう産…

二人目の子を産んだあとから、寝てても腰の痛さで目が覚めます。もう産後10ヶ月になりますが、毎朝激痛です。
この悩みを旦那に相談してるんですが「腰くらい」と笑われます。自分なりに調べて接骨院に行きたい、高反発マット(5万くらい)が欲しい。もう痛くて痛くて限界と訴えますが

全部スルー。わたしの悩みについて考える時間がもったいないようです。

旦那がクソすぎてクソすぎてむかつきます。

コメント

kae3

わたしは2人目妊娠中に腰が限界でマットを買いました!!
あるのとないのは全然違いますよ😓
旦那さんが何か言ってきたら同じこと言い返して下さいね🤜🤜🤜
それくらい!!って。😤
旦那には心配して貰いたいですよね!私の口内炎が中々治らず見てもらったりしてて、痛そう!!子供見てるから病院行きなよ!と言ってくれるだけで安心します。

kumama0829

骨盤歪んだりしてるのかもですね😓
本当に酷いと歩けなかったり、
起き上がれなかったり頭痛も出たりと
ほんとに大変になると思うので、
わりと子連れOKの接骨院が多いので
子連れで調べてみるといいかもです😂

いづれ旦那さんが腰の痛みを
訴えだしたら、腰くらいって
言い返してやりましょう👹

ali

私は2人目を妊娠してから腰に激痛がきて寝返りも出来ませんでした(T_T)
旦那に『痛すぎて無理』と毎日の様に言ってました(笑)
産後も痛みがあったので、口コミの良い整骨院を探して、旦那に整骨院行くねと言いましたよ(^-^)/今も時々、通ってます!大分、腰の激痛は治まりました😉👍✨

アイス

私はもともと腰椎分離症もあったのですが、妊娠中腰椎分離症とは違う痛みが出始め、産後整形に行ったらヘルニアも発症していました😱
毎朝の激痛つらいですよね(((o(´>ω<`)o)))