コメント
はじめてのママリ🔰
腰紐はしっかり締めて、肋骨の下?ほんとくびれのところです。だんだん緩んでくるので、締め直すと上がると思います☺️
みー
抱っこ紐、難しですよね…
子育て支援センターの
抱っこ紐の講座
や
訪問型の産後ケア事業
を利用して、抱っこ紐に詳しい助産師さんに、手取り足取りアドバイスもらったら、違いますよ🤭
はじめてのママリ🔰
腰紐はしっかり締めて、肋骨の下?ほんとくびれのところです。だんだん緩んでくるので、締め直すと上がると思います☺️
みー
抱っこ紐、難しですよね…
子育て支援センターの
抱っこ紐の講座
や
訪問型の産後ケア事業
を利用して、抱っこ紐に詳しい助産師さんに、手取り足取りアドバイスもらったら、違いますよ🤭
「赤ちゃん」に関する質問
6月後半、7月生まれの赤ちゃんの肌着について教えてください… そろそろベビーグッズを用意しようと思っております。 短肌着は使わない!という話をよく聞くのですが、皆様肌着は何を何枚用意されましたか😭 双子なのであ…
帝王切開当日に義父が病院に来たいと言っています。 5/1に予定帝王切開をする予定で、今回3人目。 2人目の時は、コロナ禍真っ只中だったので、有無を言わさず退院まで面会は誰ともできなかったのですが、 1人目の時は義母…
上の子と遊ぶ時間が確保できません…。 先月2歳になった長男と生後1ヶ月の次男を自宅保育中です。 次男は完ミなのですが、規定量を飲ませてもミルク間隔があまりあかず、基本的にベッドにおくと寝ている以外は泣いています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
緩まる度に閉めなおしてます!
でも拳一個分もあかないです😓
子供が後ろ向こうとするからか自然と体は私にくっつく感じになっちゃいます。
はじめてのママリ🔰
おでこにキスできる高さには簡単に調整できるのですが、体と体の隙間が空けられないのです💦💦
はじめてのママリ🔰
高さが高くて、お尻がママのお腹に寄っているなら、肩紐がきついんじゃないですかね🤔
それで抜け出してしまうなら、気にするのは寝た時くらいでいいと思います