サプリ・健康 市販の睡眠導入剤(翌朝すっきり起きれる系も含め)飲んだことのある方… 市販の睡眠導入剤(翌朝すっきり起きれる系も含め)飲んだことのある方、効果はどんな感じでしたか? 昨日初めて飲んでみたんですが効果がイマイチ分からず😂 今パート中なんですが、若干眠いです😂今も効いちゃってる!?笑 ただ単に月曜だから体がまだ本調子じゃないのか… 最終更新:4月13日 お気に入り パート 体 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 市販の薬はあんまり効き目を感じられませんでした💦 なぜかネットで買ったサプリメントの方がスッキリ起きられて効果ありました😂 4月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね!市販の物は弱いんですかね💦 サプリですか!私もそっちの方面でも探してみようと思います😆 4月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!市販の物は弱いんですかね💦
サプリですか!私もそっちの方面でも探してみようと思います😆