ままり
この中だと りひと がいいです😊
知的な感じもあるし今風な感じもあっていいなと思います✨
ゆーママ🔰
私は りひと にしたかったのですが、3ヶ月先に生まれた先輩のお子さんが同じ名前だったので候補から一応外しました☺️
はじめてのママリ🔰
お友達にりひとくんいますがカッコいい名前だなって思います😃
はじめてのママリ🔰
りおくんつけたかった名前です😊
はじめてのママリ🔰
中性的な名前が好きなので、りおくん素敵だなーと思います😊
ままり
この中だと りひと がいいです😊
知的な感じもあるし今風な感じもあっていいなと思います✨
ゆーママ🔰
私は りひと にしたかったのですが、3ヶ月先に生まれた先輩のお子さんが同じ名前だったので候補から一応外しました☺️
はじめてのママリ🔰
お友達にりひとくんいますがカッコいい名前だなって思います😃
はじめてのママリ🔰
りおくんつけたかった名前です😊
はじめてのママリ🔰
中性的な名前が好きなので、りおくん素敵だなーと思います😊
「名前」に関する質問
批判でもなんでもいいので沢山回答お願いいたします🥺 小3娘 小一から登校しぶりで毎日遅刻。 小2の終わりからすこしずつ登校班で行けるようになる 今はたまに遅刻メインは登校班です 小1息子 年中から登園しぶり 娘が登…
ネットでお名前シールの応募をするつもりがディズニー英語のサンプルを申し込んでしまいました!笑 めっちゃいらないんですがキャンセルってできるんですかね… サンプル10日程で届くらしいんですが貰ってそのまま放置で…
夫の友人でもあり、私たちの同期でもある男性が浮気していることを知りました。 皆さんなら夫に伝えますか?💦 夫と私、その友人は公務員の同期です。 夫の友人は大学時代からの友達で、交際している時期に私も紹介しても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント