みにとまと
捨ててます!保管していても溜まっていく一方だし、使い道もないので潔く捨てます👍
ちーにゃ
思い出のあるやつは取っておいてあとは姉の子供にあげたりジモティーで売ったりしてます!
退会ユーザー
百貨店ブランドの綺麗なものはメルカリで格安で売ってます。
他はどんどん捨ててます!
みにとまと
捨ててます!保管していても溜まっていく一方だし、使い道もないので潔く捨てます👍
ちーにゃ
思い出のあるやつは取っておいてあとは姉の子供にあげたりジモティーで売ったりしてます!
退会ユーザー
百貨店ブランドの綺麗なものはメルカリで格安で売ってます。
他はどんどん捨ててます!
「ブランド」に関する質問
当たり前ですが、子供が大きくなってくると、お下がりだけでは回せなくなるんですね🤣 性別一緒だからまるっとお下がり使えるー!って思ってましたが、 それは生まれて2.3年までの話なんだなぁと🤔 今上の子が2シーズン着…
愚痴と断り方についてなのですが、 旦那の弟夫婦に女の子が生まれました。 私には今年4歳の娘が居ます。 義母が、娘が着てる服を、 「捨てないで取っておいてね、〇〇におさがりできるから」 と言っておきます。 わたし…
30代後半です。 とあるバッグのブランド?メーカー?がずっと前から好きです。 若い子向けというわけではありませんが買いやすい価格帯で、定価で1万円〜3万円くらいです。 時期によってはセールで半額くらいになるもの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント