30代後半です。とあるバッグのブランド?メーカー?がずっと前から好きで…
30代後半です。
とあるバッグのブランド?メーカー?がずっと前から好きです。
若い子向けというわけではありませんが買いやすい価格帯で、定価で1万円〜3万円くらいです。
時期によってはセールで半額くらいになるものもあります。
周りのママさんやSNSを見てると、ある程度年齢を重ねたらちょっといいブランドを持つみたいな考えをよく見ます。
私は好きなバッグ屋さんのバッグを持ち続けるつもりですが、
周りから見たら安っぽいおばさんなのでしょうか?
もちろん周りにどう見られるかより自分の好きなものを持つのがいいと思っています!
どう思いますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
好きなもので自分に合ったものが一番いいと思います!
私は他人をみて安っぽいおばさんだなんて思ったことないですし、似合うなら年齢関係ないと思います!
はじめてのままり
バッグではないですが、
財布は若い子が使うブランドです😂
旦那から貰ったものなのでずっと大切に使おうと思ってます😌(ちなみにアナスイです)
はじめてのママリ🔰
私もママリさんと同じ考えです!私は今使ってるやつ、しまむらです😂
はじめてのママリ🔰
30代前半です!
自分はとくにブランドにこだわりはありませんが自分の好きなデザインを買ってしまいます!
子供抜きで友達とランチとかそういう機会があればそれ相応のものを持って出かけると思いますがどうしても子供と出かけることばかりなのでサラッと持てるくらいの物を探して買ってます!
自分もそうなので他の人が同じでも特に何も思いません
コメント