※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
家族・旦那

旦那が休みの日に家にいるとストレスなの、わかる方いますか😭分からない…

旦那が休みの日に家にいるとストレスなの、わかる方いますか😭

分からない方のコメントは不要です、愚痴言いたいだけなので。

休みの日、ずーっと寝てる。
旦那は夜にお風呂入っても必ず朝も入ります。
洗濯機早く回したいのに、自分が朝風呂入ってから洗濯機回したいらしく「もう洗濯機回すよ💢」とかって言うと「待ってー、もうシャワー浴びるから〜」となかなか入らない。

出かけたくても「今日は眠い」「なんか具合悪い」とか、休みのたびに言ってきます。

〇日、私市役所行きたいから一緒に行ってくれる?と事前に確認とって「いいよ」と言っていたのに当日になると「眠いから行きたくない、今度じゃだめ?」とか言ってくるし、こっちは昨日あなたの前で提出する書類書いてたよね?「日付も書いちゃったし、行かないなら1人でもっと早く家でたのに😡」と私がイラついてるのに気づいて「嘘だよ〜」とか言ってくるのもまじでムカつく。

トイレも1回はいると10分以上トイレに引きこもります。
トイレからずーっとYouTube流れてて「まだ?」って聞いても「あともう少し」「あいよー」と返事だけでなかなかトイレからもでない。(外出先でもトイレが超長い)

家にいないほうが自分で全てやらなきゃいけないのでスムーズだし期待しなくていいから楽です😮‍💨

コメント