子育て・グッズ 戸塚区にある、舞岡幼稚園に通ってるママさんいますか?来月で2歳になる… こんばんは! 戸塚区にある、舞岡幼稚園に通ってるママさんいますか?? 来月で2歳になる息子がいるのですが 来年度からプレ保育?に通わせたく調べたのですが 舞岡幼稚園ってプレ保育自体ないのでしょうか? ホームページにその事が載ってないって事は プレ保育はやってないのかな😅? って事はプレ保育なかったらそのままいきなり入園に なりますよね?? 分かる方いましたらよろしくお願いします( .. ) 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 保育 2歳 幼稚園 息子 体 入園 パワフル3児ママ(6歳, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント