その他の疑問 小学校1年生の母です。今度平日にPTA学年懇談会があります。時間は18時… 小学校1年生の母です。今度平日にPTA学年懇談会があります。時間は18時半〜19時です。夫の帰宅が19時過ぎなので子供の預け先がありません。この場合は欠席してもいいと思いますか。最初だからやはり出席率高いのでしょうか。 もし子供も連れてとなると、免許がないため車に乗れないので、夜間に徒歩15分かけて子供と一緒に行くかたちになります。現実的ではないですよね🥲? みなさんなら欠席しますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 車 小学校 夫 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 欠席で良いと思います🙆 1年生最初の懇談欠席する方いましたよ! 1時間前 あい 遅い時間にやるところもあるんですね🤔 懇談会来ない人多いので気にせず欠席して大丈夫です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント