もも
疲れないのはトランジットスチーマーラインですが、早いのは断然歩きだと思います!トランジットスチーマーラインに並ぶ時間もかかりますし、降り場からファンタジースプリングスまでももう少し歩く事にはなるので…!
ママリ
早いのは歩きです!
トランジットスチーマーもアトラクションとして楽しむなら全然アリだと思います♪
シーは坂も階段も多いですしね〜😭
もも
疲れないのはトランジットスチーマーラインですが、早いのは断然歩きだと思います!トランジットスチーマーラインに並ぶ時間もかかりますし、降り場からファンタジースプリングスまでももう少し歩く事にはなるので…!
ママリ
早いのは歩きです!
トランジットスチーマーもアトラクションとして楽しむなら全然アリだと思います♪
シーは坂も階段も多いですしね〜😭
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーのベビーカーって二日連続とか借りたままでいいんですか? スタッフに連日使うことを伝えると ディズニーランドでベビーカー借りて そのままホテルに行って 次の日ディズニーシーで使って シーに返せる とい…
GWの5月3日にディズニーシーへ行こうと思うのですが、アナ雪、ラプンツェル、ピーターパンなどはやっぱり開園スタンバイしないと厳しいでしょうか❓ それらのアトラクションに乗れないとしてもアレンデールのロイヤルバン…
ディズニーシーのアトラクションって小学生からひとりで乗れるんでしたっけ❓ 今度、息子(2年生130センチ)と姪っ子(1年生120センチ)と私の3人で行きます。 例えばコースター系の2人横並びや、マーメイドラグーンの2人…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント