コメント
ママリ
同じく行きたくない🤝保育園に子供送って保育園の駐車場で今ポチポチしてます😂行ってしまえば全然大丈夫だけど行くまでがだるい😂
ママリ
同じく行きたくない🤝保育園に子供送って保育園の駐車場で今ポチポチしてます😂行ってしまえば全然大丈夫だけど行くまでがだるい😂
「ココロ・悩み」に関する質問
【ママ 年齢】 こう言う時どーします?😂 小学生2人のママです。 末っ子の方の集まりで ママの年齢言い合う流れになった時があって そこにいたママがみんな若くて 27です🙋♀️31です🙋♀️とか 34くらいのママが2人いて同…
幼稚園を卒業しましたが定期的に全員を集めて遊ばせたいママがいます💦 集まりにいきたくなくて仕事で休みますと断りを入れましたが、それなら次は全員が参加できるように1ヶ月以上前から日にち決めておくわ! と強制的に…
2年生の娘が去年の6月から スポ少のバスケを初めてまもなく1年になります。 自主練もやっているおかげか 同級生の中で1人だけレイアップもできるようになり ドリブルやディフェンスも頑張っています。 ※周りはまだダブド…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💓
そうなんですよね〜😮💨
今日もお互い頑張りましょう💪