昨年下の子入学と共に、パートを始めましたが人間関係がわるく一年で辞…
昨年下の子入学と共に、パートを始めましたが人間関係がわるく一年で辞めました。
接客業に長く就いてましたが、事務経験も少しだけあります。
ですが、運転免許以外もってなく次何をしようかと迷っています。
また、子どもの体調不良で休んだときかなり嫌な顔をされ、それもパートを辞めた理由のひとつです。
人手不足で入りやすい反面、人手不足ゆえに休みづらく…結局、自分に合う仕事でも子育ての都合で休むしかない以上どんな業種もダメな気がしてきました
でも、働かないと時間ばかり過ぎてあせるばかりで。お金もほしいし。
何の仕事がいいんですかね…正社員、フルタイムは家庭の都合上今は難しいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
分かります。
休みにくいですよね。
嫌な顔されますし、
気にしいなんで私も
続かなかったです。
お留守番できる小学生2.3年からまた扶養内パートで何か始めます。
ママリ
人手が沢山ある場所がいいと思います、コールセンターとか。常に人が沢山いるので、急に在宅しても、急に休んでも怒られないって聞きました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
コールセンターいいんですね✨私はレジ打ちしてましたが、休んだら舌打ちされました😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢扶養内がやはり家庭と両立しやすいですよね。差し支えなければ、何のお仕事をされたいですか?