※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
新ママ赤ちゃん🔰
お仕事

12wです。4月に入ってから仕事復帰をし、フル出勤ができた日が少なく、…

12wです。4月に入ってから仕事復帰をし、フル出勤ができた日が少なく、半休が全休してしまう事が増えました。
昨日から体調を崩し倦怠感、頭痛、脱水症状などがあり夫に寝過ぎだからだと文句言われながらポカリなどを買ってきてもらいました。今朝も倦怠感はあり若干の頭痛がしてますが仕事なので準備しなきゃと思ってギリギリまで布団で休んでます。怠けなのでしょうか…頑張っていくべきなのでしょうか…寝不足もありトリプルパンチで身体に来ており風呂キャンも2日してる状態です…皆様ならどうしますか…??

コメント

あげどり

無理しちゃだめですよ😭😭
あなたは怠けてなんていません!
お腹に赤ちゃんがいるんだから怠けなんてないんですよ😖
私もその時期まだつわりがあってすっごく眠くてずっと体調悪かったです😭本人が1番辛いですよね😔
自分でもどうしたらいいか分からないし...って感じでした!
私は寝たい時にいっぱい寝ておいた方がいいかなと思って仕事休んで寝ちゃってました😴自営業なのもあって自由がきいたのもありますが...お仕事してると大変ですよね😭
あと旦那さんは文句言ってんじゃないぞ💢という気持ちになっちゃいました笑笑
あんたの子をお腹で育ててるんだからな!と…人様の旦那様に失礼しました🙂‍↕️