月2回の水泳っていみないですか?体操月2回水泳2回で子供に習わせようか考えてます😓
月2回の水泳っていみないですか?
体操月2回水泳2回で子供に習わせようか考えてます😓
- は(3歳9ヶ月)
さらい
意味はあるんじゃないですかね。
健康のために
はじめてのママリ🔰
習ってはないんですが、月一くらい家族でプール行っています。小学校入学した頃には25メートルクロールで泳ぎきれたので、月2なら意味なくないと思います!!
-
は
ありがとうございます!
一年生で25メートルクロールはすごいです🥺
意味があるなら通わせてみようと思います!
ちなみにお子さんは何の習い事を何歳からやりましたかー?参考にさせてください!- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
クロールは泳ぎ切れるけどフォームは全然なので溺れてるように見えるんですけどね😅小2の今は100メートル泳げます。ターンはできませんが…
4歳半から週一でサッカー(小学生からは週二)、年長からオンライン英会話を週一でやってます。
あとはレジャーとして公民館や市営体育館でやってるような単発の体操、将棋、書道、乗馬、バスケ、野球、テニス、スケートとか探して行っています。
(一回きりだったりするので、とりあえずやってみたことある程度です)
10才になったらサーフィンもしてみたいというので、結局そろそろスイミング習わせる予定です😂高い😇- 4月14日
退会ユーザー
進度はゆっくりにはなるかもですが、意味はあると思いますよ🙌
コメント