※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み!
その他の疑問

慣らし保育中に病院行ってから行く場合、お迎え後にいけよって思われま…

慣らし保育中に病院行ってから行く場合、お迎え後にいけよって思われますかね🙂
慣らし保育は9時半から12時半で、病院は9時に診察開始で9番目に見てもらえます
なので少し遅れる可能性はあります🤨先に園には連絡しますが午後の方が良いのでしょうか……
ちなみに受診理由は慣らし始まってすぐ風邪をもらってしまい、1週間ほどの鼻水、それが悪化してきて痰が絡むようになって嗚咽し始めてしまったので行きます!

コメント

はじめてのママリ🔰

病院行くくらいの風邪なら休んだ方が良いと思います😅

• み!

み!

なるほど……ですが慣らし保育も通常の子達より2倍で設定してもらっててこれ以上こちら側も伸びたら困るので、午前中頑張ってもらって午後病院に行くことにします!

• 55分前
ママリ

後に行けよとは思わないと思いますが
休めれるなら休んだ方がいいと思います💦
休んだ分の慣らし保育をどうするか
相談するといいと思います!

• み!

み!

なるほど……
    ですが既に通常の子の2倍で慣らし保育を組んでもらってて、既に休んでる日もあるのでこれ以上伸ばせないので、午前中頑張ってもらって午後病院行きます!

• 54分前
kulona *・

嗚咽するほどなら、慣らし中なことも考えて1日休んだほうがいいかなと思います💦
復帰の関係で慣らしが伸びたりが困るのであれば私なら保育園終わってから行きます!

• み!

み!

なるほど……
    既に通常の子の2倍で慣らし保育を組んでもらってて、既に休んでる日もあるのでこれ以上伸ばせないので、午前中は頑張ってもらって午後病院行きます!

• 53分前