産婦人科・小児科 5歳の子です。昨日1日39度近くの熱が出ていてカロナールを飲んでも下が… 5歳の子です。昨日1日39度近くの熱が出ていてカロナールを飲んでも下がらずぐったりしていました。寝る前にもカロナールを飲み、今朝起きると37.5に下がっており体も軽くなった、と本人は言っています。朝イチ病院に行くつもりだったのですが、熱が下がっているので迷い始めました。行くべきですか? 最終更新:51分前 お気に入り 病院 5歳 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 集団生活してたら念の為行きます💡 してなかったら行かないですが☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 集団生活ですね🙂 行くことにします! 53分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
集団生活ですね🙂
行くことにします!