※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
その他の疑問

電話の方が良いかな?アプリで良いかな?小学生の登校班の集合時間が7分…

電話の方が良いかな?
アプリで良いかな?
小学生の登校班の集合時間が7分も急に早くなり、娘は、先生も知らないかも?
班長の妹が1時間目に移動授業の日があり間に合わない。との発言から早まった。
ですがお友達で少しウチより学校遠い3年生の居るお宅に聞いたら、ウチと同じ。おそらく5分は余分にかかります。
本当に間に合わないなら、ウチだけ早くしても意味の無い事だし、班長兄弟が勝手になら学校が把握する登校時間と違うし。

アプリで連絡なら、急に登校時間が早くなりましたが、学校は把握されてますか?
先日の分団会にて一旦先生には今の時間で問題無いと報告後紙を書く段階で早い時間を指定された。
3年生が1時間目の移動授業に間に合わないから。との事ですが、〇〇町のお友達にも聞いたら、早くなったウチの子達と同じ時間です。
もし本当に間に合わないなら大丈夫ですか?と問い合わせようと思います。
間に合わないは、絶対ないです😊
登校、朝の準備、朝の会、1時間目です。

コメント