子育て・グッズ 初めてバス通園をします。入園のしおりには、毎年苦情が出てるから送迎… 初めてバス通園をします。 入園のしおりには、毎年苦情が出てるから送迎後は速やかに帰ってくださいみたいな事が書いてあります。 園によって違いはあると思いますが、バス通園のみなさんはどういう風に解散していますか? 子どもを引き渡したらそのままほかの保護者に「失礼します」というような感じですか? また、待っている間はどんなふうに過ごされていますか? とにかく浮かずに平和に過ごしたいです😂笑 最終更新:4月13日 お気に入り 1 バス 入園 通園 はじめてのママリ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おかえりー、 先生さようならー、 じゃあまたー! って、すぐに帰ります😊✨ 待っている間は 世間話してる感じです👌 4月13日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ とっても参考になります!🙏 4月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
とっても参考になります!🙏