子育て・グッズ 寝る前、眠たくなる時に体温上がるって普通ですか? 寝る前、眠たくなる時に体温上がるって普通ですか? 最終更新:6時間前 お気に入り 体温 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 普通だと思います!! 6時間前 はじめてのママリ🔰 触って少し温かいだけじゃなくて、体温計ではかって高くなるのも普通ですかね? 保育園で、お昼寝前の時間に 「37.5℃あるので…」とお迎え、家に帰ると平熱ということが繰り返しあります… 平熱がそもそも高めなので…😭 6時間前 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 次男も平熱高めなので保育園に伝えてました🥺 寝る前とかは熱上がるので37.5とかよくありますよ🥺 6時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
触って少し温かいだけじゃなくて、体温計ではかって高くなるのも普通ですかね?
保育園で、お昼寝前の時間に
「37.5℃あるので…」とお迎え、家に帰ると平熱ということが繰り返しあります…
平熱がそもそも高めなので…😭