コメント
ママリ
インスタで稼ぐのではなく、その情弱ビジネスでお金まきあげて稼いでるんですよ。
ち
インスタでそういうの投稿してる人達は詐欺だと思ってます😂
スクールかなんかに申し込みさせてその入会金?とかで稼いでるとかなんとか🥹
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😟
やたらそういう勉強会みたいなものを進めるなーとは思っていたんです💦
そういうことなんですね…!- 4月13日
はじめてのママリ
そのパターンは、情弱相手に勉強会とか情報商材で稼いでますね🦆
私は案件などで稼いでるので、クリーンな稼ぎ方だと思ってます🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
その人が進めている勉強会の主催者からお金が入る感じですかね?
よく見かける「PR」と記載して商品など紹介している方法ですか?😳- 4月13日
-
はじめてのママリ
何人も講師がいるタイプだとそんな感じです!
PR案件の他にもいろいろあるので、主婦インスタグラマーみたいにストーリーが切り取り線みたいになったり、サジーとかブラのPRはしてませんが稼げてます🤣🤣🤣- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね!
サジーもブラもよく見かけます😂- 4月13日
-
はじめてのママリ
サジーとかブラはめちゃくちゃお金になるので
必死になって投稿してるんだと思いますよ😂
必死すぎて、投稿見る度にスン…ってなります🤣🤣🤣- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか🫢
自分が載せるリンクとかから買ってもらえればその分収入増えるみたいな感じなんですか?
たしかに私もあまりに見かけるものは、逆に買いたいと思わないなと思っていました…笑- 4月13日
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね🫢