コメント
ママリ
インスタで稼ぐのではなく、その情弱ビジネスでお金まきあげて稼いでるんですよ。
ち
インスタでそういうの投稿してる人達は詐欺だと思ってます😂
スクールかなんかに申し込みさせてその入会金?とかで稼いでるとかなんとか🥹
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😟
やたらそういう勉強会みたいなものを進めるなーとは思っていたんです💦
そういうことなんですね…!- 1時間前
ママリ
インスタで稼ぐのではなく、その情弱ビジネスでお金まきあげて稼いでるんですよ。
ち
インスタでそういうの投稿してる人達は詐欺だと思ってます😂
スクールかなんかに申し込みさせてその入会金?とかで稼いでるとかなんとか🥹
はじめてのママリ🔰
なるほど😟
やたらそういう勉強会みたいなものを進めるなーとは思っていたんです💦
そういうことなんですね…!
「インスタ」に関する質問
知り合いのママさんがインスタのストーリーでプチ炎上しそうなこと書いててびっくりしてしまったのですが、皆さんはこれを見てどう思いますか? 内容は↓ ・子どもの食育に力を入れていて、ヤギミルクで育ててきた ・添…
固定資産税なにで支払います? ポイント付く方法をインスタで紹介してる人いましたが、新しくカード作らなきゃいけなかったりと面倒で😓 もうめんどうだからポイント諦めようかなぁ… 去年も楽天ペイポイントつくと思った…
1歳の誕生日写真撮影しに個人でされてる小さなスタジオに行きました。 LINEでSNSに載せてもいいかのアンケートがあって、親も子も全員載せてOK!と返信 その人のインスタのストーリーなどに上がるのを楽しみにしてたけど…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうことなんですね🫢