お出かけ 公園や遊び場で話しかけてくる子供ってやっぱり放置子ですよね?😭子供に… 公園や遊び場で話しかけてくる子供って やっぱり放置子ですよね?😭 子供に話しかけるのではなく親の私に対してです💦 今まで何度か遭遇したことあるのですが 決まっていつも親の姿が見えないです、、😅💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 親 遊び 公園 ママリ(2歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多分そうですよね🥲 有料の遊び場でも居て、結構高額な場所だったのでどういうこと…?となりました お金ある無しは関係ないのか… 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント