張りが頻繁にあり(張り止めの薬も飲んでいて)切迫早産気味と言われた…
張りが頻繁にあり(張り止めの薬も飲んでいて)切迫早産気味と言われた方いますか?
家のことはどのくらいしていましたか?
- m
コメント
yuri
2人目の時に切迫早産で自宅安静だったんですが、上の子の保育園とかもあったり、ご飯作って洗濯して、って同じ感じでした!でも無事に38週4日までもってくれて2680gの男の子出産しました。現在3人目妊娠中で今日予定日なのに全く産まれる気配なしです😓
はじめてのママリ🔰
3人とも切迫で1人目は入院したんですが
2人目は家事育児してもいいよ〜!張ったら休むで普通に生活してOK!ただ散歩などはしないでねだったので普通に家事育児してました!
3人目は絶対安静(本当は入院して欲しい)で自分がご飯食べる、トイレ行く以外は寝ててねでだったので夫が仕事休んでくれて家事育児してくれてました!
-
m
なるほどですね…
今が30分に6回の張りで、
リトドリンの張り止めをマックスの量のんでいて💦
旅行も予約してあったんですが
キャンセルするように言われていて🥲
頸管長がまだ5センチなので
セーフですがこれが短くなれば
即入院と言われている状態です…
どのくらいなら動いていいのか分からなくて😢- 35分前
m
絶対安静っていう感じではなかったですか?💦
今30分に6回も張っており、
張り止めもマックスの量で
旅行もキャンセルするようにといわれ…
あまり動かないようにと
言われてますがそれがどのくらいかわからなくて…
yuri
家で過ごす分にはいいけど、買い物とかは極力行ってもらいなさいって言われてましたね😓後、あまり車に乗るなって言われてました!車の振動で子宮口開く恐れがあるって言われました