月見大福
個人的にはパートならネットで探しちゃうのが早いと思います。
ハローワークは正社員向けかなと🤔
私はネットで探してパートしてます!
はじめてのママリ🔰
特にこだわりなければ、パートならネットが手間が少ないかなと思います。
ネットで希望条件に合うパートが見つからなかったら、ハローワークにしか出してないパート求人もあるので、そういう時はハローワークへ探しに行くといいと思います。
月見大福
個人的にはパートならネットで探しちゃうのが早いと思います。
ハローワークは正社員向けかなと🤔
私はネットで探してパートしてます!
はじめてのママリ🔰
特にこだわりなければ、パートならネットが手間が少ないかなと思います。
ネットで希望条件に合うパートが見つからなかったら、ハローワークにしか出してないパート求人もあるので、そういう時はハローワークへ探しに行くといいと思います。
「パート」に関する質問
なんのためにパート頑張ってるのかなぁ。 保育料で消えていくレベルの給料。 ボーナスも退職金もなくて人間関係もしんどいような職場。 生涯年収のために正社員にしがみつけっていう風潮だけど、私はただのパート。 働…
誰か相談に乗ってください🥺 落ち込んでるのできつい言葉はなしでお願いします😭 工場で短時間パートで働いているのですが、すぐ行ける距離で急な休みも大丈夫で気に入ってるのですが、最近人間関係がしんどくなっててやめ…
現在の働き方について悩んでいます。皆さんのご意見を聞かせてください🙇♀️ 今年4月で3歳児(年少)になった子どもがおり、現在は扶養内パートで働いています。(1人目は保育園に通っています) そして最近、2人目の妊…
お仕事人気の質問ランキング
コメント