子育て・グッズ とうとう下の子が入園しました🌸まだ午前保育中ですが、これから毎日何を… とうとう下の子が入園しました🌸 まだ午前保育中ですが、これから毎日何をしようかとワクワクします☺️(と言っても本当些細なことです笑) 専業主婦の方で子どもがみんな園や学校に通っている方、毎日何してますかー?😚😚 最終更新:1時間前 お気に入り 保育 学校 入園 専業主婦 ぽん(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ねこ 私は最初の方は1人でスーパーで買い物が楽しかったです。 そのうちに 週一ジム 一本どうしても見たい映画を見に行ったり 子連れじゃいけない雑多なところにウィンドーショッピング行ったり などしてます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント