コメント
ル
見学は夏前後の方がいいかもですね🙄
今は慌ただしいと思うので!
役所で書かなければいけない資料をもらうときに説明を受ければいいと思います!
ル
見学は夏前後の方がいいかもですね🙄
今は慌ただしいと思うので!
役所で書かなければいけない資料をもらうときに説明を受ければいいと思います!
「こども園」に関する質問
保育園見学はじめました! 鹿児島市 西谷山こども園 ゆうかり保育園 いちょうのき保育園 谷山サニーサイド このなかならどこがおすすめですか? いいところ、わるいところ、も知りたいです🥺 又聞きのお話でも大丈夫で…
年中の夏休み明けに転園ってありですか? 女の子です。 年少になるタイミングで小学校の校区に合わせた幼稚園(こども園)に転園しました。 こども園といっても周りの子は2時に帰るし、うちの子は4時半まで預かり保育行…
こども園でお友達を怪我させてしまいました。 アドバイス下さい🙇♀️ 年少です。おもちゃを取られそうになり揉み合いの末、うちの子がお友達の顔を引っ掻いてしまったようです。3本の引っ掻き傷がお相手のお顔についてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夏前後がいいんですね✨
現在下の子の育休中で、復帰前に行こうと思って早々に行こうとしてました😂
たしかに園の先生方も今忙しいですもんね💦
そうか、提出書類とかもありますもんね💦
参考になります🙏ありがとうございます!